أخصائي تغذية

السلام عليكم هل استطيع ان اضع الليمون والشاي...

السلام عليكم هل استطيع ان اضع الليمون والشاي الاخضر والقرنفل والحبة السوداء كالخليط على الشعر

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
عزيزنا العميل لا يوجد اي مرجعية علمية للخلطات من الأعشاب والزيوت التي تستخدم للشعر أو البشرة وبالتالي لا يمكن إجابة سؤالك بدقة حول إمكانية خلطها معا و هل لخلطها معا فوائد محددة أو مضار.
من الشائع استعمال منقوع القرنفل أو زيت القرنفل للشعر و كذلك منقوع الحبة السوداء (حبة البركة) أو زيته بينما ننصح بشرب الشاي الأخضر و تناول الليمون لتخليص الجسم من السموم و بالتالي ينعكس هذا على صحة الشعر.
أفضل الزيوت للشعر
  • زيت اللوز يعمل على تحفيز نمو الشعر و ترطيبه.
  • زيت الزيتون يعمل على تغذية بصيلات الشعر ومنع تساقطه.
  • زيت جوز الهند يساعد على إطالة الشعر وتحفيز نموه.
  • زيت الشعر يعمل على تنعيم الشعر وزيادة كثافته.
  • 5. زيت الجوجوبا يعمل على تطهير جلدة الرأس وحماية الشعر من التلف.