استشارات الحب و الزواج

نا مرتبطه بشخص لكنه غير مسؤول ويكذب كثيراً ويرجع...

نا مرتبطه بشخص لكنه غير مسؤول ويكذب كثيراً ويرجع يقول هتغير ونا بحبه جدا مش عارفة اختار

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لن يتغير الشخص الكاذب هو أسوء شخص يمكنك أن تفكري بالإرتباط به لأنه سوف يكذب حتى في أمور لا تستدعي منه الكذب .
لذا اذا كان لديك خيار آخر فأختاري الشخص الصادق الذي لا يكذب لأنك سوف ترتاحين بالتعامل معه بعكس الكاذب الذي ستقضين حياتك وهو يكذب عليك.

الرد من العميل

هو يكذب عليا ف أمور تافه بيقول عشان بزعل من الحقيقة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يكذب بالأمور الصغيرة يكذب بالكبيرة وزعلك منه يجب أن يكون عندما يكذب عليك لأنك في نهاية المطاف سوف تكشفين كذبه ويحدث الزعل فيما بينكم وتتراكم الخلافات.
قولي له بأن كذبه هو ما يزعجك وأن صدقه مهما كان سيؤلمك سيزيد من علاقتكم ويقربكم لبعضكم البعض.