استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وباركاته اهلا وسهلا...

السلام عليكم ورحمة الله وباركاته اهلا وسهلا دكتورة سؤالي لحضرتك أنا في علاقه في البداية كان شخصيتي قويه وكنت ساحره من 3سنين والشخص هذا حكيتله ان كانت عندي علاقه مع شخص وهوا الان يستحقر فيا علي السبب هذا وشخصيتي ضعفت وقاعد يقلل من شأني ويقولي انت دنيئة وماتحبي ذاتك وماتعرفي تتعاملي في العلاقه وماعندك ثقه في نفسك برغم انا في بداية العلاقه كنت هكي واكثر بس من كثرت المشاكل ضعفت وهوا الي متعبني كيف ممكن نرجع ثقتي في نفسي ونرجع زي قبل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الإحترام هو أساس أي علاقة يجب أن تكون بين البشر مهما كانت طبيعة الرابط فيما بينكم سواء حب أو زواج أو صداقة .
لذا عليك أن تعيدي الاحترام فيما بينكم اذا رغبت في الإستمرار معه.
مع العلم بأن علاقة عمرها ثلاث سنوات يجب أن تتطور ويحدث بها تقدم كخطبة اي يجب أن تتطور إلى شكل رسمي ولى تستمروا بهذا الشكل دون أي تطور.
حتى لا يدخل الملل بينكم مع قلة التقدير وبالتالي الإنفصال.