الخبير المالي

محتاج قرض الزواج بمبلغ لا يقل عن 200000الف للعلم...

محتاج قرض الزواج بمبلغ لا يقل عن 200000الف للعلم بأني احمل بطاقه بدون عمل ويوجد مع سياره اعمل عليها في شركات مثل اوبر واندريف وكريم والسيارة ليست ملك لي لاني اشتريتها بنظام الإيجار المنتهي الملكيه وانا اعمل عليها طوال اليوم لاكن ادفع لها مبلغ مالي حوالي 7000شهرياا والحمد لله أنا بجيب منها فلوس حلوه وانا محتاج القرض للزواج والتسديد باقي السياره ممكن الافاده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا ارجو الرد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تشترط ان يكون لديك مصدر للدخل يمكن قياسه وتحديده بطريقة مناسبة للبنك مثل راتب او معاش او في حال كنت من اصحاب الاعمال ولديك سجل تجاري وبطاقة ضريبية.
بشكل عام يمكنك ان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه لمحاولة الحصول على قرض ومحاولة السؤال عن امكانية الحصول على قرض من قبلهم.