استشارات الحب و الزواج

كنت بحب واحد لمده6 سنين بس افترقنا من سنتين...

كنت بحب واحد لمده6 سنين بس افترقنا من سنتين ودلوقتى انا اتخطبت بس مش عارفه احب خطيبى خالص ولا اتقبله
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

شخص أضاع من حياتك ست سنوات هل تعتقدين بأنه كما أخذ هذه السنوات الست هل من حقه أن يأخذ مستقبلك أيضا ويفسد عليك حياتك؟؟
لو كان أحبك بصدق لما تركك لتكوني خطيبة لغيره مهما كانت الظروف المحيطة بهذه العلاقة،ففي النهاية نحن من نصنع الظروف وليست هي من يصنعنا لذا عليك أن تقتنعي تمام الإقتناع بأنه لا يستحقك أولا وأنه لم يحببك بالقدر الذي يجعله يفعل الممكن لتكوني زوجته والأهم من ذلك كله بأن الله تعالى يهيئ جميع الظروف والأحوال لنكون مع الشخص الأصلح لنا ويختار لنا دائما الأفضل حتى لو لم يكن يناسب أهوائنا ورغباتنا.
لذا إرضي بما لديك وأفرحي به ولى تلتفتي للماضي ولى تقولي بينك وبين نفسك لو كان هو زوجي أو خطيبي ولى تقارني مطلقا بين الإثنين.
إفرحي بما بين يديك وأحمدي الله تعالى عليه وحاولي أن تتقربي من خطيبك وتتعرفي إليه أكثر وأطوي صفحة الماضي وأمضي بحياتك.
ربما يعوضك الله تعالى خيرا بخطيبك ويكون إنسانا محبا يحافظ عليك ويسعدك بإذن الله تعالى.
أعط نفسك وأعطه فرصة للتعرفوا على بعضكم وتتقربوا من بعضكم لتتحسن مشاعرك تجاهه.
نتمنى لك التوفيق.