الخبير المالي

محتاج قرض شخصي وعندي نشاط مقاولات متكامله بس البنك...

محتاج قرض شخصي وعندي نشاط مقاولات متكامله بس البنك طالب مني كشف حساب وده مش موجود ايه الحل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض تمويل مشاريع او قروض شخصية ولكن يجب ان يكون لديك اثبات للدخل واهم الامور التي يتم الطلب عليها يكون عليه بيان دخل بالاضافة الى سجل تجاري وبطاقة ضريبية وكشف حساب بنكي يوضح حركات المشروع.
انصحك بان تتوجه الى البنك للاستفسار عن امكانية الحصول على القرض بضمانات معينة مثل عقار او وديعة او ما شابه.