استشارات الحب و الزواج

احب شخص متزوج وليس معاه اطفال ولكن هو يريد ان...

احب شخص متزوج وليس معاه اطفال ولكن هو يريد ان يبعد لانه متزوج من امراه غيوره جدا ويخاف اريد ان يتركها انه قل لي ياريت كنت رايتك من زمن

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تخاطري بدخول أي علاقة معه،واذا كان فعلا صادق قولي له بأن يتقدم لخطبتك بشكل رسمي،واذا قال لك بأنه يسير بموضوع الإنفصال،فأخبريه بأن ينهي أموره وبعدها يتقدم لخطبتك.
في النهاية هو لن يترك زوجته وسيبقى معها وستكونين أنت الخاسرة في هذه العلاقة سوف تخسرين عمرك وسمعتك وهو أيضا.
لأن هدفه هو قضاء وقت لا أكثر.
ولكي تضمني صدقه ضعيه على المحك والإختبار الحقيقي له حتى لا تخسري كل شي ولكي تتأكدي من صدقه أو عدمه.
لا تصدقي كل ما يقول لك فالكلام لا يوجد أسهل منه المهم الفعل وليس ترتيب الكلام .