الخبير المالي

انا كان ليا حساب في البنك الاهلي من عشر سنين كان...

انا كان ليا حساب في البنك الاهلي من عشر سنين كان رصيده صفر مقفلتش الحساب فوجئت بان البنك بيقول عليا تراكمات مصاريف اداريه حوالي 1400 جنيه لو مادفعتش فيه مشكله

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول حل الموضوع مع البنك لانه من الممكن ان يقوم بمتابع الموضوع قانونيا مما سوف يؤدي الى مشاكل اضافية مثل الحجز على الممتكات ومنع السفر او غيرها.
انصحك بان تتوجه الى البنك ومحاولة الوصول الى تسوية معينة معه.