استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم أنا مخطوبة إلي ٣ شهور ومكتوب كتابي ؛...

السلام عليكم أنا مخطوبة إلي ٣ شهور ومكتوب كتابي ؛ فرحي الشهر الجاي ؛بس من وقت الخطوبة وبالي مش مرتاح حاسة في اشي غلط ؛او طريقي غلط وبصراحة ندمت ؛ خطيبي من ناحية الطيبة والاخلاق والتدين م شاء الله لا يُذم ؛ ولكن كثير م بشعر إنه فيه طبع البخل وما يحدث مجرد شكليات خطوبة ؛يعني الهدايا جدا رخيصة ؛ من فترة حصل موقف من فترة إنه مشكلة بعد حفل الخطوبة والكوافير صار معي قشرة رأس وهو شافها وخطيبي صيدلاني فجابلي شامبو خاص بس جاب علبة الشامبو وقلي معلش يعني أمي وأختي اخدو منه ! صراحة انصدمت وعديت الموقف قدامه لكن مش مستصيغة الموقف ... ؛ فعليا المصاريف عليه كثير ومضغوط انا عارفة بس مش عارفة الوضع ده صح اقبل فيه ولا ابه انصحيني ؛ أنا من وقت م خطبت وأنا كارها نفسي مش قادرة أحس بالفرح فعليا ..

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا يأخذون من علاجك والدته وشقيقته , استمري في مراقبة تصرفاته معك واذا وجدت فعلا بأنه بخيل فأعيدي النظر بموضوع الخطوبة فالبخل صفة لا يمكن التأقلم معها. ولكن ما حدث لا يدل على بخل بل على عدم حسن تصرف منه ومن والدته.
ومع ذلك لا تتعجلي الأمور وانتظري قليلا قبل أن تحكمي عليه وتقرري الإنسحاب.

الرد من العميل

طلب مني مرة الخروج حتى نتغدا برا وطلبت أخته تحضر معنا وكان تعمد طلبها حتى أشوف شو يطلب غذا؛ فطلب فخارة دجاج سعرها معقول ولكن الرز صحن صغير لا يكفي شخص وإحنا ثلاثة؛ ومن ثم طلب حلو صحن واحد صغير م بيكفي قطة

الرد من العميل

الامور لما بتتعلق بعادة أو أولويات ما بيبخل حجز طقم نوم وكنب من اجود واغلى الانواع لأنه من فرش البيت والاولويات ؛ ومرة قلي إني وقت م يكون الحاجة بتستاهل وجودتها عالية بدفع ؛ بس أنا شايفة تغير ملامحه وقت كل لحظة بتتجاب فيها سيرة الفلوس حتى ...سئمت من المراقبة ولكن مش عارفة اترك إزاي ؛ صعبة اجرحه فجأة بدون م يحصل حاجة بينا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه ينفق فهذا يعني بأنه ليس بخيل ولكنه لا يبذر وهذا أمر جيد ولى يدعو للقلق ، وما بدر من أهله تصرف خاطئ ويمكنك بأن تشرحي له بأن الموضوع قد أزعجك لكي لا يتكرر .
عليك أن تفرقي بين البخل وبين عدم التبذير فجميع الأسعار قد ارتفعت والأولى بأن يكون حريصا على أمواله لكي لا ينقصكم أي شي في المستقبل.