الخبير المالي

من ٣ سنوات وانا اسعى للوصول الي احد الاقسام...

من ٣ سنوات وانا اسعى للوصول الي احد الاقسام بالماليه وبعد فترت ٣ سنوات اجاني حلم انه مديري الحالي يبشرني انه بعد ٢٠ يوم سوف تذهب الي قسم التدقيق علما بان تخصصي ماليه... ارجو تفسير الحلم

الرد من العميل

ارجو الرد

الرد من العميل

في اسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ما ترجوه من أمور الدنيا, العدد عشرون يدل على الثبات وعلى التمام والفضل من الله تعالى لك, والرؤيا مبشرة بالفضل والرزق والتوفيق من الله قال تعالى( وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ )