الخبير المالي

تحويل عن طريق الانترنت البنكي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
من حساب الي حساب اخر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح السؤال حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب من اي بنك تريد التحويل.
بشكل عام فانه للتحويل عبر الحساب البنكي عبر الانترنت فانه يجب ان يكون لديك حساب على الخدمات البنكية عبر الانترنت وبعد الدخول على الحساب وبعدها تدخل على التحويلات ومن ثم اضافة مستفيد وتضيف رقم الحساب ومعلومات المستفيد الذي تريد التحويل اليه.
وبعدها تختار المستفيد وتضع مبلغ الحوالة وتؤكد التحويل.