أخصائي تغذية

هل ينفع شرب مغلي الزنجبيل مع تلحلبه وما

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

خلط الأعشاب
عزيزنا العميل لا يوجد دراسات علمية محددة حول خلط عشبة مع الأخرى كالزنجبيل مع الحلبة و لكن بشكل عام لا ننصح بخلط الأعشاب لتجنب تداخلها و ظهور أعراض ناتجة عن تناولها معا حيث أن مفعول بعض الأعشاب يتعارض مع الآخر و بالتالي أيضا تقل فاعليتها و الفائدة منها.
ننصحك بتناول الزنجبي كمنقوع أو مغلي لوحده و بمعدل لا يفوق 2 كوب يوميا و اشرب الحلبة بمعدل 1-2 كوب يوميا كمنقوع أو مغلي كما يمكنك تناولها على شكل حبات خضراء او هريس الحبات المنقوعة.