كتابة

رسالة شخصيه إلى صديق مقيم في القريه اخبره عن مزيا...

رسالة شخصيه إلى صديق مقيم في القريه اخبره عن مزيا المدينه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صديقي العزيز: ......... (حفظه الله ورعاه)
تحية طيبة وبعد:
يسرني أن أرسل لك هذه الرسالة لكي أطمئن على أحوالكم و أخبركم بمدى اشتياقي لكم وللجلوس برفقتكم، ولكن يا صديقي المشاغل كثيرة وها نحن نعيش تفاصيل حياتنا في المدينة والتي تختلف اختلافا كليا عن القرية، فالحياة هنا عملية مليئة بمفردات التطور والتكنولوجيا، وهذا ما وفر علينا كثير من الوقت والجهد عن التي كنا نعيشها قي القرية، وأيضا الكل هنا على رأس عمله يعمل ويجد ويجتهد ويتطور.
وكم اتمنى ان تأتي لزيارتنا هنا ونعيد معا ذكريات صداقتنا الجميلة.
صديقك المخلص: