استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ، انا فتاه عمري ٢١ ، انخطبت من شخص و...

السلام عليكم ، انا فتاه عمري ٢١ ، انخطبت من شخص و قبلت بذلك و لكن لا اشعر انني سعيدة الان بقراري . و أفكر بذلك كثيراً و كثيراً ولا أشعر بانني سوف أكون سعيدة أيضا بالمستقبل . و لكن هذا الشخص طيب و زين لكن لا اشعر بانني مرتاحة لذلك .
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التغير يجعل الإنسان يشعر بشيء من القلق وهذا أمر طبيعي فأنت ذاهبة الى حياة جديدة لا تعلمين عنها شيء.
ولكن عليك أن لا تجعلي هذا القلق يؤثر على حياتك وخاصة بأن هذا الإنسان جيد وليس من السهل بأن تجدي إنسان جيد لترتبطي به.
اذا لم يكن هناك سبب وجيه لهذا القلق فلا تجعليه يسيطر عليك وركزي على إيجابيته حتى يزول خوفك.

الرد من العميل

ان شاء الله ، شكراً لهذه الكلمات التي جعلتني براحة اكثر الخبيره مها سرور .

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.