إسأل محامي الآن

المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

الأسئلة المجابة 80029 | نسبة الرضا 98.7%

محامي

السلام عليكم موضوعي ان خصمي قام بتصوير نزاع وشتم...

تم تقييم هذه الإجابة:
السلام عليكم موضوعي ان خصمي قام بتصوير نزاع وشتم بيننا وقمت برفع شكوى الى مركز الشرطة وقامو قسم التحقيق بحفظ البلاغ وقالو لي بانه اثبات دليل وحفظ حقوق هل هذه صحيح؟؟ وقمت بعدها برفع تظلم للنائب العام هل سيجدي معي بفائده ؟؟

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

الأسئلة المجابة 80029 | نسبة الرضا 98.7%

بخصوص التقدم بتظلم من قرار حفظ البلاغ فانه :
اذا تم تقديم مايفيد قيام زميلك بتصويرك اثناء حدوث المشاجرة فانه سوف يتم فتح البلاغ مرة اخري واحالة زميلك للمحاكمة ، ولكن اذا لم يتم تقديم اي دليل علي صحة شكواك او بلاغك فسوف يرفض تظلمك ، اي ان الامر يتعلق بتوافر الادلة من عدمه .
وقد نص قانون الاجراءات الجزائية الاماراتي علي انه :

المادة 115

الأمر الصادر بالإفراج لا يمنع عضو النيابة العامة من إصدار أمر جديد بالقبض على المتهم وحبسه إذا قويت الأدلة ضده أو أخل بالواجبات المفروضة عليه أو جدت ظروف تستدعي اتخاذ هذا الإجراء.

وإذا كان الإفراج صادراً من المحكمة فيكون إصدار أمر جديد بالقبض على المتهم من ذات المحكمة بناءً على طلب النيابة العامة.

يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط :

تحميل تطبيق جواب

إسأل محامي

المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

الأسئلة المجابة 80029 | نسبة الرضا 98.7%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار