Writer

(كتابة زاوية صحفية تبدع فيها موقفًا طريفا من...

(كتابة زاوية صحفية تبدع فيها موقفًا طريفا من مخيلتك قصير

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

في يوم من الأيام كنت أجلس في غرفتي اتصفح مكتبتي الخاصة، فإذا بي أعثر بين الكتب على رسالة خطية كنت قد كتبتها وانا في صغري تقريبا في المرحلة الابتدائية، فتحت الرسالة فوجدت فيها عبارات حب رنانة كتبت بأسلوب طفولي برئ لأحد أصدقائي، حينها عادت بي الذاكرة الى الوراء سنينا طويلة وتذكرت كم كنا ننعم بالبراءة في طفولتنا وكنا بعيدين كل البعد عن أي حقد وضغينة وكان الناس وقتها يحبون بعضهم كثيرا ويضمرون الحب والمودة لبعضهم البعض.
ذكريات جميلة جعلتني اتمنى ان يرجع الزمان فينا يوما لنحيي هذه الذكريات من جديد.