كتابة

انا قدمت على الامارات منذو اربع شهور على ان يستخرج...

انا قدمت على الامارات منذو اربع شهور على ان يستخرج اقامه وقمت بدفع الفلوس كامله والى الان لم يتم انهاء اجرائات الاقامه

الرد من العميل

والان مدت الجواز اقل من ست شهور ولم اصل الى حل حتى الان

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال امتناع كفيلك عن استخراج اقامة لك ولم يقم بانهاء الاجراءات اللازمة لك فانه فى هذه الحالة فان كفيلك ملزم باستخراج اقامة لك وتحرير عقد عمل ويمكنك تقديم شكوى ضد صاحب العمل امام دائرة العمل المختصة واتهامة بعدم استخراج اقامة لك وعدم تحرير عقد عمل لك منذ قدومك الى الامارات منذ اربعة اشهر للان ويمكنك طلب نقل كفالتك منه الى كفيل اخر يقبل بكفالتك
وسوف يتم استدعاء صاحب العمل والزامه بدفع رسوم استخراج اقامة لك مع اامكانية نقل كفالتك منه الى كفيل اخر حال امتناعه عن استخراج اقامة لك وتحرير عقد عمل معك.

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن