أخصائي تغذية

هل ينفع اعمل ماسك للوجه بالخميره البيره والسبرو...

هل ينفع اعمل ماسك للوجه بالخميره البيره والسبرولينا الاتنين مع بعض ولا مضره

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

عميلنا العزيز تم الاطلاع على سؤالك المطروح بالقسم الطبي بموقع جوابكم وسيتم الرد عليك باسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
تعتبر السيبرولينا منتج غير مخصص للبشرة وبالتالي لا يمكن استعمالها كماسك للبشرة و يمكنك البحث في منتج شبيه مخصص للبشرة كماسك او كريم.
لا ننصح بخلط أي كريم أو منتج طبيعي أو صناعي مع منتج آخر حيث قد يسبب هذا تفاعلا بين المنتجين أو تأثير أحدهما على مفعول الآخر أو الغاء مفعول كليهما لبعض و قد يسبب الخلط العشوائي للمنتجات تهيج البشرة و ظهور أعراض الحساسية.
لا تستعمل أي منتج علاجي للبشرة قبل استشارة طبيب الجلدية.