الخبير المالي

هل يمكن سحب اوتعديل بعدتحويلهاالي اليمن بنك الاهلي

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اليمن
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انافعلت الحساب بالبنك الاهلي وقالولازم تحول بفلوس عشان يتفعل الصرافه وحولتها باسم اخي نسبي ونسبي مقيم بلسعوديه راحت زوجته تستلمهابلبطاقه قالولزم يجي صاحب البطاقه .

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان التحويل يجب ان يتم استلامه من قبل الشخص المحول اليه فقط لذا يجب ان يتوجه الشخص المحول اليه ويكون معه اثبات شخصية.
وللاسف الشديد فانه بعد التحويل لا يمكن ان يتم اعادة الحوالة او تعديلها.
من الممكن ان تتوجه الى الجهة التي تم التحويل من قبلها للسؤال عن الموضوع وايضاح المشكلة في حال كان من الممكن ان يتم عمل استثناء.