أخصائي تغذية

السلام عليكم دكتوره

الرد من العميل

دكتوره انا رحت مستشفى برايم عسب اسوي عملية تحويل مسار بسبب كملت سنه وشي ما حملت لوجود تكيسات على المبايض وخلصت الاجراءات مع دكتور فيصل البدري ويبون مني تقرير اني حاولت انزل وزني بالريجم ما نفع

الرد من العميل

بحكم دوامي شفتات وباجر دوام ظهر ما اقدر أروح المستشفى ممكن تساعديني في هذا الشي

الرد من العميل

عمري ٢٥

الرد من العميل

وزني ٨٠

الرد من العميل

انثى

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا بس ابا تقرير خلال اخر ثلاث اشهر

الرد من العميل

اريد تقرير اخر ثلاث اشهر فقط

الرد من العميل

!

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

عزيزنا العميل نحن موقع متخصص بالاستشارات عبر الانترنت ولا يمكننا إصدار أي تقارير ويجب أن تحصل على التقرير من الطبيب المشرف على حالتك.
لتقييمك تغذويا وتزويدك بنظام غذائي مناسب يرجى تزويدنا بوزنك وطولك وعمرك وجنسك ومستوى نشاطك البدني وحالتك الصحية.