استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا عندي قلق من المستقبل لان انصدمت...

السلام عليكم انا عندي قلق من المستقبل لان انصدمت من انسان قريب مني اكتير صارلي معو 35سنة بس مخدوعه وقت انكشف لي انصدمت واتعبت ماعما احقدر اثق فيه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كل مرة بيودعني وبيخلف بوعده

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المشكلة ليست عند هذا الإنسان، المشكلة بأنك تقومين بمسامحته ويعاود خداعك في كل مرة، أنت تجريين كل مرة نفس التجربة بنفس الأخطاء وتتوقعين نتائج مختلفة ولكن للأسف فس النهاية لن تحصلي إلا على نفس النتيجة لأنه بكل بساطة ضمن بقائك.
أنا لا أعلم ما وضعك وما الظروف التي تمرين بها والتي تجعلك تسمحين لإنسان بخداعك طوال هذا العمر.
ولكن ما أقوله لك إذا كان لديك خيار آخر غير السماح قومي به ولى تسمحي له بأن يأخذ ما بقي من عمرك فلن يتغير أي شيء سوى أنه سيقوم بخداعك وسوف تسامحين.
لذا أدرسي خياراتك المتاحة وعلى ضوئها إتخذي القرار الذي يناسبك ويجعلك تعيشين حياة مستقرة ولى تخافي من التغير فالتغير أحيانا تكون به الراحة والسعادة حتى لو شعرت بأنه سيكون قاسا ولكنه أفضل بكثير من البقاء في دائرة هذه العلاقة السامة.
نتمنى لك التوفيق.