أخصائي تغذية

اهلا دكتورة أنا مخطوبة تمام نبي مساعدتك عندي خطيبي...

اهلا دكتورة أنا مخطوبة تمام نبي مساعدتك عندي خطيبي دائماً يخرج في سائل منه نبي حاجات ياكلها تساعده بمعني تعوضه ع المادة الي يطلع فها

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ما هي الأطعمة التي تزيد السائل المنوي؟

  • تناول الخضراوات و الفواكه الطازجة.
  • تقليل تناول الدهون.
  • شرب 2 لتر ماء يوميا.
  • تجنب الأطعمة المصنعة.
  • تناول الأطعمة التي تحتوي على الزنك مثل لحم البقر و الدجاج و المحار و الفاصولياء.
  • تناول الأحماض الأمينية على مدار اليوم مثل اللحوم و الدجاج و الحليب و منتجاته و البيض.
  • تناول مصادر فيتامين سي مثل البرتقال و الليمون.
  • تناول الخضراوات الورقية لإحتوائها على الفوليك أسيد مثل الجرجير و السبانخ.
  • تناول الثوم لوجود مادة الأليسين التي تزيد تدفق الدم إلى الأعضاء التناسلية.