Dream Interpreter

حلمت ابنتي ذات التسعة أعوام بأنها كانت تتسلق سلم...

حلمت ابنتي ذات التسعة أعوام بأنها كانت تتسلق سلم (درج) مرتفع لأنها أرادت أن ترى الغيوم وفجاة دفعها رجل غريب وسقطت. وبينما كانت تسقط تصرخ بأُمها لتساعدها. وظلت تبحث عن أمها ولم تجدها.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

السقوط من مكان مرتفع والشعور بالخوف في المنام، تشير إلى أن الرائي سينتقل إلى حياة جديدة وسعيدة , ومن رأى أنه يسقط من مكان مرتفع ويشعر بالخوف، ولكنه عند سقوطه وقف على قدميه مرة أخرى، تشير إلى نجاح الرائي في التغلب على الأزمات والصعاب الذي تواجهه في حياته, ويدل ايضا على عدم إتمام أمر ما كان يقصده الرائي , وتدل الرؤيا إلى الارتباط عن قريب  واحيانا تكون هذا حلم ينسجه عقلك عندما يتوقف قلبك عن العمل فالعقل يعمل على تركيب هذا الحلم لإنقاذ حياة الانسان ورجوع القلب للعمل .