كتابة

قصة حلوه طويله مؤثره عن الهلال الاحمر الي في...

قصة حلوه طويله مؤثره عن الهلال الاحمر الي في الامارات . ٦٥٠ كلمة او اكثر .

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

بداية ولكتابة قصة طويلة يجب عليك أن تكون ملم بكافة التفاصيل التي تلزم لكتابة القصة وهي كالتالي:
- اختيار الشخصيات المناسبة بنوعيها سواء شخصيات رئيسية أم شخصيات فرعية.
- تحديد عنصري الزمان والمكان في القصة.
- اختيار حبكة مناسبة وهي اللحظة التي تتأزم فيها أحداث القصة كاملة.
- اختيار نهاية مناسبة سواء نهاية مفتوحة يستنتجها المشاهد أم مغلقة واضحة.
- الكتابة بلغة عربية فصيحة.
- التأكد من خلو الكتابة من أي أخطاء املائية.