استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم لدي سؤال لي صديق شاب واني فتاه اتحدث...

السلام عليكم لدي سؤال لي صديق شاب واني فتاه اتحدث معه دائما ويوما لمده تسع سنوات تراه له مكانه كبيره في قلبي يهتم بي كثير ... مند شهور خطب فتاه لزواج وقد كنت سعيده بذلك .. ودعمته وكنت سندا. له .. ولكنه بعد الارتباط بيها اهملني وانشغل بيها ولا يحادثني مثل ذي قبل .. كثر زعلي منه وكثر عتابي .. وفي كل مره يبرر لي تصرفه لسبب انشغاله بها وبتجهيزات الفرح .. امتلا قلبي حزن وكسر .. قمت بحظره علي كل مواقع التواصل الاجتماعي .. ولا اتصل بيه .. ولكن هوا كل يومين اوثلاثه يتصل ويطمن علي .. ولكني كنت مجروحه ولم اعد اشاركه اخباري واقتصر في حديث معه ..ومن ثم قررت ان انسحب تماما من هذي العلاقه وابلغته بقراري قبل زواجه بيومين ولكنه لم يكترث .. تزوج ودخلت في حزن شديد .. اثر علي صحتي .. راسالني بعد زواجه واتصل بي ولكني لم ارد .. لشده حزني علي تغيره واني تعبت العتاب ولكني بعد كل هذه المده يوما بعد يوم يزيد حزني ،. حتي تبين لي اني متعلقه بيه جدا .. فهل كان عليا الانسحاب بشكل تدريجي .. او ان الانسحاب بشكل تام هوا افضل ؟ وهل يعتبر هوا انسحابي انانيه مني لانه فقط تزوج وقصر في مراسلتي بعد خطبته ؟؟ ساعديني فا انا في حيره في امري وحزينه جدا علي فراقه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه إرتبط بغيرك فمن الطبيعي أن تبتعدي عنه فورا ولى تتواصلي معه مطلقا ، فلا يوجد فتاة ترضى بأن يكون لزوجها أو خطيبها صديقة فالصداقة بين الرجل والمرأة غير مقبولة في مجتمعاتنا،ودائما دائما هناك أحد الأطراف يحمل مشاعر للطرف الآخر يخفيها تحت مسمى الصداقة.
الأفضل الخروج من حياته بشكل نهائي وليس بشكل تدريجي ولى تردي على أي إتصال منه فهو الآن لديه زوجة ولن ترضى بوجودك في حياته وسوف تسببين له المشاكل وتسببين لنفسك مشاكل وسمعة سيئة أنت بغنى عنها.