كتابة

السلام عليكم

الرد من العميل

لو سمحت ممكن اعراب شكواك للناس منقصه ومن من الناس صاح ما به سقم

الرد من العميل

لعب الادب الأندلسي دورا كبيرا في الشعر دون النثر وضح

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

شكواك للناس منقصة ومن من الناس صاح ما به سقم
- شكواك: مبتدأ مرفوع وعلامة رفعه الضمة المقدرة منع من ظهورها الثقل وهو مضاف والكاف ضمير متصل مبني على الفتح في محل جر مضاف اليه.
- للناس: اللام حرف جر والناس اسم مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة.
- منقصة: خبر المبتدأ مرفوع وعلامة رفعه الضمة الظاهرة.
- ومن: الواو حرف عطف ومن حرف جر مبني على السكون لا محل له من الاعراب.
- الناس: اسم مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة.
- صاح: منادى لأداة نداء محذوفة مبني على الفتح وحذفت ياؤه للترخيم.
- ما: اسم موصول مبني على السكون في محل رفع مبتدأ.
- به: الباء حرف جر والهاء ضمير متصل مبني على الكسر في محل جر بحرف الجر الباء.
- سقم: خبر المبتدأ مرفوع وعلامة رفعه الضمة  الظاهرة.