Dream Interpreter

كنت نايم وكاني كنت اختنق واتنفس بصعوبه وكان هناك...

كنت نايم وكاني كنت اختنق واتنفس بصعوبه وكان هناك ماء في بلعومي، حتى استيقظت وقمت بسحب انفاس قويه

إجابة الخبير: Salem Diab

Salem Diab

Dream Interpreter

الشعور بالاختناق في المنام وضيق النفس بمرور الرائي بحالة سيئة للغاية وشعوره بالحزن والاكتئاب بسبب خسارة مادية ونقص الأموال وعدم الحصول على عمل مناسب له. تفسير رؤية ضيق التنفس والاختناق في المنام يشير إلى الوقوع في علاقة فاشلة مع شخص غير مناسب أدى لخسارة كبيرة.