كتابة

ماهي شركة المراكز العربيه؟

الرد من العميل

وماهو مشروع التخرج الذي تطرحه وكم رواتب خريج البكالريوس لغة عربية فيها؟ وماهو مجال عمله.

الرد من العميل

واين ؟ اريد تفصيل عنها وتقييم

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

شركة المعايير العربية:

- هي أكبر مالك ومطوّر ومشغّل للمجمّعات التجاريّة العصريّة ذات المعايير العالمية في المملكة العربية السعودية.

- تمتلك الشركة وتشغّل وتدير 21 مركزًا ومجمعًا تجاريًا في مواقع استراتيجية عبر 11 مدن داخل المملكة.
- لها مساحة إجمالية قابلة للإيجار تبلغ قرابة 1.2 مليون متر مربع.
- تعتبر الوجهة المفضلة للمتسوقين السعوديين
-  تتميّز بتوفير باقة متكاملة من أرقى العلامات التجارية المحلية والإقليمية والعالمية.
- تمكّنت عبر نموذجها الإيجاري المميّز المقدم لتجار التجزئة من إمداد المتسوقين بتجربة تسوُّق فريدة وفائقة الجودة
- تحتضن المراكز التجارية للشركة علامات مميزة مثل زارا، و دبنهامز، واتشام، وفيرجين ميجا ستورز، وباندا، وإيكيا.
وبإمكانكم الحصول على معلومات أكثر عنها من خلال الروابط التالية:
 شركة المراكز العربية