استشارات الحب و الزواج

وصلتني رسالة من امراء لا اعرفها كيف حالك اليوم؟...

وصلتني رسالة من امراء لا اعرفها كيف حالك اليوم؟ إنني أقدر حقًا استجابتك لدعوتي ، فأنا معجب بك حقًا وأود أن أكون منفتحًا معك ، فأنا امرأة شهدت الحياة ، لقد كنت في الدائرة الاجتماعية لسنوات عديدة ، لكن بالنسبة لي لا يحدث ذلك حقًا مهما كان عمر المرء أو لونه أو إنجازه ، فإن ما يهم في حياتنا ليس سوى صدق وصدق القلب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح من الرسالة بأنها سيدة معجبة بك حاول أن تعرف من هي اذا كان يهمك الأمر واذا لم يكن لديك إهتمام أهمل موضوع الرسالة ولى تعرها أي إهتمام وسوف تكشف لك نفسها مع الوقت.

الرد من العميل

هذا ماقلت لي لقد أرسلت مليوني دولار إلى مدينتي (كمبوديا) وأودعت 600 ألف دولار في المستشفى من أجل علاجي ، وسأرسل لك 2 مليون دولار المتبقية لمساعدتي في إعطائها للفقراء والأرامل هناك في بلدي وفقًا لتعليمات زوجي الراحل لذلك لم يكن لدينا أطفال يرثون هذا المال ، يرجى عدم التمييز على أساس الدين أو العرق أو العرق عند التعامل مع هذا المشروع ، التعامل مع هذا العرض الخيري بمنتهى السرية؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تستلم أي أموال من أي مصدر مجهول فربما تكون هذه الأموال غير مشروعة وغسيل أموال ، فلا يوجد أي شخص يقدم هذه المبالغ لشخص لا يعلم من هو واذا كان كلامها صحيح فهناك جمعيات معلومة بإمكانها أن تتبرع بهم لها أو تذهب بنفسها وتوزع هذه الأموال للفقراء.
لذا إنتبه وأقطع أي تواصل معها لكي لا تجلب لك مشاكل كبيرة أنت بغنى عنها.

الرد من العميل

وقلت لي هذا عزيزي كيف حالك اليوم؟ أريد أن أبلغكم أن بنكيأن يكون المدير قد أكمل عملية إرسال الأموال من خلالخدمة توصيل FedEX ، كانت الحزمةمُنحت لوكيل التسليم الدبلوماسي مختومًا ومُصممًا بالكاملكأمتعة دبلوماسية والمبلغ الإجمالي في الحقيبة اثنينمليون دولار (2،000،000 دولار)

الرد من العميل

وهذي ما قالتهذا هو رقم الكود الخاص بالمربع (8619) فقط لديك الكودالرقم ، حتى الوكيل لا يعرف هذا الرقم الكود الدبلوماسيوكيل التوصيل ، سيغادر المملكة المتحدة في 3/12/2022 ووصل الى بلدك صباح يوم 13/3/2022 فسيقوم بالاتصال بكهبط على الفور حتى تتحدث مع ضابط الجمارك.

الرد من العميل

حتى تعرف كيفية دفع رسوم التخليص التي يتعين عليك دفعها بعملتك المحلية. قالت شركة التوصيل إنه لا يتعين عليك القدوم إلى المطار لأنك لن تقوم بتسليم الأموال إليك على الطريق ، حيث سيأتي الوكيل إلى عنوان منزلك ويسلمك الطرد ، كل ما يحتاجه الوكيل منك هو لكي تعطيه موقعك الصحيح عندما يتصل بك ، حتى يأتي إلى منزلك ويسلمك الطرد ، سيعطيك بعض المستندات للتوقيع عليها حتى تتأكد شركة التوصيل التي ترسله من أن تم تسليم الطرد.

الرد من العميل

من فضلك ، لقد أخبرتك بهذا بالفعل في رسالتك السابقة ولكن لا بد لي من إخبارك بذلك مرة أخرى. لا أستطيع حتى الوقوف أو المشي بمفردي دون مساعدة طبيب أو تشجيع وهذا هو السبب الرئيسي بينما اتصلت بك لأنني لا أستطيع تنفيذ هذا المشروع بمفردي ، يرجى عدم السماح للأصدقاء السيئين أو أفراد الأسرة بذلك يخدعك لاستخدام كل الأموال لنفسك لأن العواقب ستكون عليك. لا يزال لدي الكثير من الأشياء لمناقشتها معك ولكن عندما تتلقى المال. يرجى الاحتفاظ بهذه المعلومات في سرية تامة ، وعدم إخبار أي شخص عن هذه الأموال على الإطلاق لأسباب أمنية؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كما قلت لك لا تستلم أي أموال مهما كانت المبالغ مغرية فهذه أموال غير سليمة ومجهولة المصدر ستسبب لك المشاكل الكبيرة التي لن تتمكن من الخروج منها مطلقا.