الخبير المالي

السلام عليكمانا كنت متعثر فى اقساط بنك الزراعة ثم...

السلام عليكمانا كنت متعثر فى اقساط بنك الزراعة ثم اشتكونى ثم دفعت المتاخر بالفوائد وجه عليا قيط جديد روحت أدفع لاقيت المحاسب البنك عاوز من قسط معاده يستحق بعد ست شهور علشان يعطينى المخلصه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تقوم بالدفع للبنك حتى تتمكن من الحصول على مخالصة الا في حال كنت قد انهيت جميع اقساطك سابقا فانه من الممكن ان تطلب من البنك توضيحا لسبب القسط الاضافي.
للبنك الحق في ان يمنع عنك المخالصة في حال وجود اي مبالغ معلقة لم تقم بدفعها.