استشارات الحب و الزواج

احب بنت اصغر مني بسنة ما بعرفها شخصيا بس كان في...

احب بنت اصغر مني بسنة ما بعرفها شخصيا بس كان في مزح من أقاربها البنات وتلميح حول الموضوع واختي الاكبر مني فرجتني سناباتها اكثر من مرة . في طريقي لدوامي بتمرق هي احيانا وتبتسم في بعض الاحيان شو الموضوع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما تكون معجبة بك وتبتسم لك لكي تبادر وتتحدث معها،أو أن أحد الأقارب يحاول أن يقارب فيما بينكم وتحدث معها بخصوصك أو أنها تبتسم لك من باب المجاملة لا أكثر،راقب نظرتها لك واذا كانت ابتسامتها عابرة فهي من باب التحية.