استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اشكرك الله على...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اشكرك الله على نعمة هذه التطبيقات المفيدة ثم اشكركم واشكر ذاتي لأنها بدأت بالاشتراك في أشياء مفيدة وتجاوزت الخوف أنا اختك في الله أمل احتاج الكثيرررر من الحب والاهتمام والتقدير الذي فقدته في الصغر والان أنا عمري ٤٣متزوجه من ٢٢ زوجي كان يحبني ولكنه كان ولازال كثير الصراخ والغضب على اتفه الأسباب وكان مثل الحليب يغلي وبعد ذلك يهدئ ولكن الان صار يغضب ولايهدي يستمر يومين أو ثلاثة أنا في. الزواج كنت متعلقه بحب اهلي واحترامهم ولكن لم أجد المقابل ...وكنت لااعطي لزوجي إلا حقوقه لم أشعر بحبه وكنت امثل عليه الحب... وقبل عشر سنوات من الآن حبيته ولكن لم استمر في حبه لانه لايستحق الحب مني لاني حبي أنا تعلق واهتمام وادب وهو يصراخ في اي مكان واي وقت الآن أنا أبحث عن ذاتي واحترامها وتقديرها وهذه اغضبه كثيراً واخافه مني . أنا سمعت عن شخصيته في اليوتيوب انه نرجسي أقول لك قصه حدثت لي يوم الجمعة كنا مع بعض الصباح أحلى جلسه وفي المغرب قررنا نروح السوق وكان يشاهد المباراة وخسر النادي إلي يشجعه ...ولما نزل السياره وجدني جالسه مكانه ومشغله الاغاني وغضب وصرخ ورفع صوتها في الشارع ... أنا قلت في نفسي عشان النادي خسر وكمان خايف اني اسوق ومااحتاجه مره ثانيه. حاولت امسك نفسي مازعل واقول عادي بس هو استمر بالصراخ على البنات في السيارة وقال هذه تربية امك. أنا في هذه اللحظة اطالع فيه وأتذكر لحظات المعاشرة واقول معقوله أنت الي كنت معايا الصباح حزنت على نفسي للمعلوميه أنا لي سنين خرجته من غرفتي حقت النوم لانه لما ينام معايا مايحب العلاقة الا مره وحده في الأسبوع وهو الا يقول وأنا مريت بايام زمان اطلب منه العلاقه مايبغى يعتذر انه مشغول تعبان عنده مشوار..... وبعد فتره من الزمن قلت له أكثر من موقف ايش رايك حبيبي تنام عندي.قال لي والله مااقدر قلت له ليش قال السرير يوجع ظهري ..قلت له ماتبغى عشان هذاك الشي هههههههههههه قال ايوه يتعبني إذا سويت مرتين اجلس اسبوع تعبان ..قال خليك حلو كذا زي المسيار... المهم اني الآن صارمعايا مافي مشاعر حب الي خفيفه يدوب تطلع مع الشهوة ..... أنا بالقوة اطلعها مع الشهوة وهو كمان يجي غرفتي يوم الخميس ... تبدأ الشهوة معاه من الاثنين وتزيد الي يوم الجمعة يجي أو خميس بس ما يسوي إلا مره وأنا احب العلاقة مره واحب الصوت الوسط المحب الرومانسي أنا لي سنتين أو ثلاث سنوات رميت كل للملابس النوم بقيت كم لبسه لي أنا العب مع نفسي اعوض إذا فضيت الآن أولادي يعرفون إذا ابوهم دخل الغرفه يعني يبغى سوي شي ... أنا صيرت أحس أني ميته يوم وعايشه يوم الآن زوجي يحاول يخلي أولادي يكرهوني لأنهم يسمعون كلامي بس أنا قلت لهم هذا ابوكم بروه لازم أنا الان خطتي اني اكون ذاتي واقوي شخصيتي واتوكل على الله طولت عليك أعتذر أن شاء الله تعالى اتغير وأكون في أفضل حال سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا إله إلا أنت أستغفرك واتوب اليك

الرد من العميل

وين الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بداية نوم كل شخص منكم في غرفة خطأ كبير يجب أن يصحح ، ثانيا عليك أن تعرفي الاسباب التي تمنع زوجك من معاشرتك فمن المؤكد بأن هناك سبب يجعله يبتعد بهذا الشكل فالعلاقة الزوجية بالوضع الطبيعي تقلل من التوتر وتحسن الحالة المزاجية للشريكين وتقلل من العصبية لدى الزوجين.
وليست مطلقا سببا للتعب كما يدعي زوجك.
اذا كان عذره بأن السرير الذي بغرفتك يسبب له الالم اذهبي أنت لغرفته أو غيري فرشة السرير مثلا.
ليعود للنوم بغرفتك، وعليك أن تجلسي معه بوقت مناسب لكلاكما لتعرفي سبب النفور بينكم فالحوار الصريح هو الحل لهذه المشكلة حاولي أن تعرفي الأسباب التي تجعله يكره العلاقة فربما لديه أسباب إعرفيها وأعملوا على حلها.
وبنفس الوقت أشعريه برغبتك به وبرغبتك بالحفاظ على بيتك وعليه واشعريه بأنه أولى أولوياتك بهذه الحياة.
الحوار الصريح وبشكل هادئ منطقي صريح وأهم نقطة الصراحة المطلقة سوف تحل هذا المشكلة التي بينكم وتجعله يعود لفراشه.