تعليم اللغات

Imagine you are visiting the Red Sea write an...

Imagine you are visiting the Red Sea write an email to a friend describing your visit what scenery and marine life can you see? إطرح سؤالك

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل، مرسل لسيادتكم ترجمة النص المرسل ، إن كان لديك أي استفسارات أخرى، يرجى تزويدنا بشكل مفصل
الترجمة:
تخيل أنك تزور البحر الأحمر ، اكتب بريدًا إلكترونيًا إلى صديق تصف فيه زيارتك ما هي المناظر الطبيعية والحياة البحرية التي يمكنك رؤيتها؟