استشارات الحب و الزواج

انا لا استطيع فهم مشاعري او إيصالها بشكل صحيح الى...

انا لا استطيع فهم مشاعري او إيصالها بشكل صحيح الى شخس اخر
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا داعي للتكلف، لتصل مشاعرك بشكل صحيح للطرف الآخر كوني على طبيعتك ولى تحاولي إظهار ما لا تشعرين به،ولى تبالغي في إظهار عواطفك وأختاري الوقت المناسب لإخراجها .

الرد من العميل

شكرا ، امم في شيء ثاني لما كنت صغيرة صار لي شيء "سر" و هذي الشيء اثر علي بشكل كبير مو قادرة انساه ، وبعده كمان صارت شغلات كثيرة اثرت علي ، و اي تصرف شخص يسوي اعرف كيف يحس اتجاهي و انا قاعدة احزّن ناس قريبة مني او هذا الي يتهيئ لي.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ما هو الشي الذي حدث معك يرجى التكرم بالتوضيح حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن.