استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم, حبيت أعرف, في امكانية لمنع حضور بعض...

السلام عليكم, حبيت أعرف, في امكانية لمنع حضور بعض الأشخاص لحفل الزفاف ؟ وإن كان ممكن فكيف ؟ وما الإجراءات ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يمكنك منع أي شخص من الذهاب أو الحضور إلى حفل زفاف وخاصة اذا أقيم بصالة عادية.
ولكن لا تقومي بدعوة هولاء الأشخاص لهذا الفرح مطلقا.
واذا كان حفل الزفاف مقام في فندق فبإمكانك الطلب من الحاضرين إحضار كرت الدعوة معهم عند حضور الزفاف،ولكن بشكل عام يصعب منع أي شخص بشكل كلي من حضور حفل به عدد كبير من المدعوين فلن يستطيع أحد السيطرة على جميع الحضور .

الرد من العميل

يعني في حال عدم امتلاك الشخص كرت الدعوة, لن يُسمح له بالدخول إلى الفندق الذي سيُقام فيه حفل الزفاف ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان الزفاف سيقام بفندق فبإمكانك الطلب من الفندق عدم إدخال أي شخص بدون كرت الدعوة والتعميم على الحضور بضرورة إحضار كرت الدعوة.

الرد من العميل

شكراً جزيلاً أُختي الفاضلة, أتمنى لك يوماً سعيداً إن شاء الله.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.