استشارات الحب و الزواج

خذلان اقرب حد ليا

الرد من العميل

بحب انسانه في لمده خمس سنين وخانتني مرتين وسامحتها بس كنت بعاتب من فترة للتانيه عشان مجروحخانتني تاني وقالتلي كلام يجرح

الرد من العميل

بحب انسانه في لمده خمس سنين وخانتني مرتين وسامحتها بس كنت بعاتب من فترة للتانيه عشان مجروحخانتني تاني وقالتلي كلام يجرح

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الخيانة هي من أصعب الأمور التي قد يمر بها إنسان خاصة إذا كانت من إنسانة هي كل الدنيا بالنسبة لك وقد قدمت لها الكثير وقابلتك بالخيانة.
ولكن هذا لا يعني بأن ما حدث معك هو نهاية العالم وأن الأشخاص المخلصين قد إنتهوا من هذا الكون،بل على العكس أنظر للموضوع من ناحية أخرى وهي أنها هي من خسرت أولا خسرت إنسان صادق أحبها جدا.
وأنك تستحق الأفضل وأن الله تعالى كشفها أمامك لأنك لا تستحق بأن تكون مع إنسانة غير صادقة ووفية لذلك فقد أبعدها الله تعالى عنك.
كشفت خيانتها مرة وسامحتها وكررتها اذن لا تستحق أي فرصة أخرى منك وعليك أن تطوي هذه الصفحة من حياتك وتبدأ من جديد.
ركز على شكل حياتك المستقبلية وابتعد عن كل ما يذكرك بالماضي وأقطع اي تواصل بينكم ولى تستمع لأي تبرير منها كي لا تضعف وتعود لمسامحتها وتعطيها فرصة لجرحك مرة ثالثة.
إنساها كما ينسى الرجال،وفجر كل غضبك بما يعود بالنفع عليك من تركيز على العمل وبناء قاعدة علاقات إجتماعية جديدة والتقرب من العائلة وإعادة الإهتمام بما قمت بإهماله بحياتك خلال هذه الفترة،وستجد مع مرور الوقت بأنك ستعود كسابق عهدك وستحمد الله تعالى على ما حدث معك وستندم على كل ثانية أضعتها وأنت تفكر بها .

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الخيانة هي من أصعب الأمور التي قد يمر بها إنسان خاصة إذا كانت من إنسانة هي كل الدنيا بالنسبة لك وقد قدمت لها الكثير وقابلتك بالخيانة.
ولكن هذا لا يعني بأن ما حدث معك هو نهاية العالم وأن الأشخاص المخلصين قد إنتهوا من هذا الكون،بل على العكس أنظر للموضوع من ناحية أخرى وهي أنها هي من خسرت أولا خسرت إنسان صادق أحبها جدا.
وأنك تستحق الأفضل وأن الله تعالى كشفها أمامك لأنك لا تستحق بأن تكون مع إنسانة غير صادقة ووفية لذلك فقد أبعدها الله تعالى عنك.
كشفت خيانتها مرة وسامحتها وكررتها اذن لا تستحق أي فرصة أخرى منك وعليك أن تطوي هذه الصفحة من حياتك وتبدأ من جديد.
ركز على شكل حياتك المستقبلية وابتعد عن كل ما يذكرك بالماضي وأقطع اي تواصل بينكم ولى تستمع لأي تبرير منها كي لا تضعف وتعود لمسامحتها وتعطيها فرصة لجرحك مرة ثالثة.
إنساها كما ينسى الرجال،وفجر كل غضبك بما يعود بالنفع عليك من تركيز على العمل وبناء قاعدة علاقات إجتماعية جديدة والتقرب من العائلة وإعادة الإهتمام بما قمت بإهماله بحياتك خلال هذه الفترة،وستجد مع مرور الوقت بأنك ستعود كسابق عهدك وستحمد الله تعالى على ما حدث معك وستندم على كل ثانية أضعتها وأنت تفكر بها