استشارات الحب و الزواج

كيف يمكنني ان الشخص المعجبه به اضعه يقع في غرامي ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الإبتسامة بداية، فالإبتسامة هي مفتاح القلوب حافظي على إبتسامتك طوال الوقت ولا تتكلفي بها،أي إجعلي إبتسامتك إبتسامة عفوية.
حاولي أن تتعرفي على المواضيع التي يحبها لتكون مدخلا لك لفتح أحاديث معه،أي إذا كان يهوى السيارات مثلا فحاولي أن تتعرفي ولو بشكل بسيط عن الموضوع حتى يكون بينكم مواضيع مشتركة.
حافظي على مظهرك الخارجي أمامه في هذه الفترة ولكن دون تكلف ، أي لا تبالغي بمساحيق التجميل واللباس الملفت،إجعلي مظهرك أنيق ودون تكلف.
النظر بعيونه فالعين هي أصدق من ترسل الرسائل للطرف الآخر ولكن طبعا ليس بشكل كبير ، أي حافظي على عنصر الخجل .
عليك قبل كل ذلك أن تعرفي اذا ما كان مرتبط أم لا ، فربما يكون هناك فتاة في حياته لذا وقبل بذل أي مجهود إعرفي حقيقة وضعه أولا.