استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم عندي سوال انا تقدم لي شخص لكن انا...

السلام عليكم عندي سوال انا تقدم لي شخص لكن انا رفضت ومن بعد ما رفضت جاني تفكير فهذا الشخص هل هذا شي طبيعي ام لا وانا احب احد من طرف واحد وافكر به كثيرا واخاف كثيرا لكنه هو لا يعلم بي وانا الا افكر اذا خطبني مره اخره هل اوافق ام انتظر الشخص الذي افكر به ؟ الشخص الذي تقدم لي هو شخص جيد لكن انا رفضت بسبب حبي لشخص اخر والان لدي احساس اتجاه هذا الشخص الذي رفضته مذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تفكيرك بهذا الشخص الذي تقدم لخطبتك هت تفكير منطقي نابع من عقلك كونه إنسان أرادك شريكة لحياته ودخل من الباب ولم يسبب لك أي عذاب.
أما الشخص الذي تحبينه من طرف واحد فهو لم يشعر بك وربما مرتبط بغيرك ولديه حياته البعيدة عنك كليا.
اذا عاد هذا الشخص لخطبتك فأعطه فرصة وتعرفي عليه واذا دخل عقلك أرسلي له خبر بشكل أو بآخر ليعاود التقدم لك وقدمي له ولنفسك فرصة لتعرفيه ويعرفك أكثر.