الخبير المالي

انا عندى قرض من البنك الاهلى على خمس سنوات فات...

انا عندى قرض من البنك الاهلى على خمس سنوات فات منهم سنتين ونصف وعايز اخد استكمال من نفس البنك الأفضل بالنسبالى اسدد القرض القديم واخد جديد ولا اعمل استكمال على القديم واسف على الإطالة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه الافضل ان تقوم بسداد القديم واخذ واحد جديد وذلك من الممكن ان يؤثر على زيادة المبلغ الممكن اقتراضه من البنك بشكل عام.
كما انه من الممكن ان تتوجه الى البنك وسؤال موظف البنك على الحالتين واختيار الامر المناسب لك سواء كان قرض جديد او تجديد للقرض الموجود لديك حاليا.
بشكل عام فان اعادة الاقتراض على نفس القرض بمعنى الحصول على زيادة للتمويل من الممكن ان تكون قيمة المبلغ الاضافي الذي سوف تحصل عليه اقل ولكن بعد سؤال البنك ومعرفة كم المبلغ المتاح لك من الممكن ان تقرر.