استشارات الحب و الزواج

انا حبيبت بنت بس في كام حاجه كده سبب في رفض يكون...

انا حبيبت بنت بس في كام حاجه كده سبب في رفض يكون في بينا حاجه الاسباب صحيه فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كان لديك مانع صحي وأنت تعلم به وهي رفضت الارتباط بسببه فهذا حقها ولكن هذا لا يعني بأنه لا يحق لك الإرتباط فهناك فتيات غيرها لا يمانعوا وسيوافقون على هذه المشكلة الصحية مع العلم بأن العلاجات متوافرة وبإمكانك تجاوز أو التأقلم مع أي مشكلة صحية ولكن عليك أن تجد الشريكة التي توافق على الصبر على هذه المشكلة والتأقلم معها.