استشارات الحب و الزواج

انا دلوقتي عروسه فرحي قرب ومش عارفه ممكن احتاج اي...

انا دلوقتي عروسه فرحي قرب ومش عارفه ممكن احتاج اي لبشرتي أو جلسات اي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن أهم عناية للبشرة يجب أن تكون بعملية الترطيب والوقاية من الشمس وهذا يجب أن يكون شيء روتيني للحفاظ على نظارة بشرتك.
اتبعي نظام يومي للعناية بالبشرة يتضمن تنظيف البشرة باستخدام غسول للبشرة، استخدام كريم ترطيب يومي للبشرة واستخدام كريم أو سيروم مسائي للترطيب والعناية المكثفة للبشرة.
استخدمي الوصفات الطبيعية للعناية والتخلص من مشكلات البشرة.
استعيني بالخبراء لعلاج مشكلات البشرة عند فشل الطرق التقليدية لعلاج مشكلات البشرة ولا تترددي في استشارة طبيب أمراض جلدية حتى تتمكن من التخلص من مشكلات البشرة المستعصية في الوقت المناسب.
جربي الحصول على علاج مكثف للبشرة لدى إحدى الصالونات التجميلية الجيدة أو المنتجعات الصحية.
تجنبي استخدام مستحضرات العناية بالبشرة التي تحتوي على مواد كيميائية قاسية على البشرة.
قللي من استخدام مساحيق التجميل قدر الإمكان خلال فترة الخطوبة لإعطاء بشرتك فرصة لكي تتعافى وتستعيد صحتها وجمالها الطبيعي.
لا تنسي استخدام الكريم الواقي من الشمس وحاولي قدر الإمكان تجنب التعرض لأشعة الشمس المباشرة.