استشارات الحب و الزواج

انا احب فتاة تدرس معي في نفس الفصل عندما ارسلت...

انا احب فتاة تدرس معي في نفس الفصل عندما ارسلت إليها فتاة تعترف لها بحبي لها قالت انها لا تفكر ف الارتباط والعلاقات وانا مهتم بها كتير اراقب فيها كل يوم وافعل المستحيل لها وعندما مرت سنه كامله ارسلت لها فتاة أخرى كي اعترف لها بي حبي لها ولاكن قالت لي اليس ارسلت لي من قبل وهيا لاتفكر بموضوع الارتباط بي اي شخص وانا احبها كيف افعل

الرد من العميل

انا احب فتاة تدرس معي في نفس الفصل عندما ارسلت إليها فتاة تعترف لها بحبي لها قالت انها لا تفكر ف الارتباط والعلاقات وانا مهتم بها كتير اراقب فيها كل يوم وافعل المستحيل لها وعندما مرت سنه كامله ارسلت لها فتاة أخرى كي اعترف لها بي حبي لها ولاكن قالت لي اليس ارسلت لي من قبل وهيا لاتفكر بموضوع الارتباط بي اي شخص وانا احبها كيف افعل

الرد من العميل

Ok

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنها لا تفكر بالإرتباط فعليك أن تمنع نفسك عن التفكير بها فصبرك عليها مدة عام كافية إنساها وأبحث عن فتاة أخرى فالحياة لا تقف عند أحد وتستمر ولعل المانع لإرتباطك بها خير لك يعلمه الله تعالى.
جرب أن تعرض عليها الخطوبة الرسمية كآخر محاولة فربما هدفها الزواج الشرعي ولى تريد الدخول بعلاقات وتبحث عن الإستقرار.

الرد من العميل

شكرا على نصيحتك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.

الرد من العميل

انا أبلغ من العمر 18سنه وانا اكبر منها بشهرين هل يوافق ابوها عل الزواج بها ام لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ربما لم يقبل الآن بما أنه لا يوجد لديك عمل ولم تنهي دراستك الجامعية ، اترك الأمور للأيام وركز على دراستك في هذه الفترة وعندما تكون جاهز للإرتباط تقدم لها.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا، أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.