استشارات الحب و الزواج

عيب لا استطيع ان اتحمله في خطيبت وانى أحبه جدا...

عيب لا استطيع ان اتحمله في خطيبت وانى أحبه جدا واريد الآن الانفصال

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح إستفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تحبينه فلماذا تريدين الإنفصال عنه وما هو العيب ؟؟؟

الرد من العميل

العيب هو عدم الاعتراف بالخطأ ودائما تظن بى ظن السوء ودائما تقولى أن انا المخطاء حتى وإن اعترف اهلة بالخطأ من جانبه وتكرار ذلك كتير حتى وصلت إلى مرحلة لاتستطيع أن اصبر أكثر من ذلك بعد ذلك تبعت رساله استفزازه وانا خايف علي مشاعرها بعد الانفصال لقد حدث ذلك مرة وضعفت جداا بعدها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أن التفاهم بينكم معدوم فلا تتعب نفسك بعلاقة بلا أمل وعلاقة تسمى بالعلاقة السامة أي أنها معدومة التفاهم وتزيد عليك الضغط النفسي والعصبي العلاقات وجدت لراحتنا ولنجد بجانبنا السند والمعين على متاعب الحياة وعدم إدخالنا في دائرة مفرغة من الخلافات التي لا حل لها.