استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كانت اسال انى احب فته وهى خطيبها جدا ومرة على الخطوبه سنه وهناك الكثير الحلو مابينا ولكن الآن اتفاجيت بعيب لا استطيع تحمله ويجعلنا مخنوق ونفسىة سى جدا وهو لاتعترف للأخطاء وعندها سوء ظن دائما بى فى مواقف وانا لا استطيع تحمل ذلك كتير قد تحملتو قبل ذلك لكن الان مخنوق نفسية وترسل لي بعد ذلك رسائل مستفزه ولكن أضعف في كل مرة عشان احبيه اريد أن انفصال عنه ولكن لا استطيع واخايف اننى في الجواز لا استطيع أيضا انا ارجع وينتهي الحال إلى الطلاق وانا خايف على مشاعرها إذا قرارات أن انفصل عنه المساعدة يرحمكم الله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كانت نظرتك لها بهذا السوء فالأفضل بأن تعيد النظر في كل هذه الخطوبة، فعندما تقول بأن هناك شيء عيب ولا تستطيع التحمل فلا يوجد ما يجبرك على البقاء والإستمرار،أعد تقيم هذه الخطوبة وإحسب إيجابيتها وسلبياتهاولتتمكن من إتخاذ القرار السليم في النهاية.