استشارات الحب و الزواج

احب جاري ولكن لم اعرف هو يحبني ولا لا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

هاي

الرد من العميل

هاي

الرد من العميل

اريد التواصل مع حبيبي لكني لا اعرف كيف

الرد من العميل

اريد الرد السريع علي سوالي

الرد من العميل

لماذا لم يتم الرد

الرد من العميل

اريد الرد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بإمكانك أن تعرفي اذا ما كان يحبك أم لا من خلال نظراته لك أو ملاحقته أو محاولة ظهوره أمامك صدفة لأكثر من مرة بالبقالة.
في مجتمعاتنا العربية من الصعب أن تعترف الفتاة للشاب بحبها أولا ولكن بإمكانك أن تلمحي له من خلال النظرات أو تخبري شقيقته بحقيقة مشاعرك فربما يكون مرتبط أصلا عليك أن تعرفي حقيقة وضعه وتقيمي مشاعره تجاهك من خلال طريقة معاملته أو بأدنى تقدير نظراته لك.

الرد من العميل

هو جاري كيف المح له

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

قفي له على شباك البيت إعرضي عليه مساعدة عندما تجدين بأنه قد يحتاجها بدراسة أو عمل أو أي شيء آخر.
الإبتسامة هي مفتاح القلوب لا تجعليها تفارق وجهك كلما رأيته.

الرد من العميل

وبعد ذلك ماذا افعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

تنتظرين ردة فعله واذا ما كان سيستجيب لك أم لا وكيف سيبادلك هذه النظرات والإبتسامات وبعدها نقرر على ضوء ردة فعله.

الرد من العميل

تمام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك نحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

طيب انا عايزة اكلمه في التليفون اكلمه ازاي

الرد من العميل

انا معايا رقمة

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2022/03/06/lmjc74dYVAEsGijnqRIxYtkuFfh2LhsgCK64G5qT.aac

الرد من العميل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا كنت متأكدة من ردة فعله فجربي بأن تكلميه أما اذا لم تكوني متأكدة فالأفضل بأن لا تكلميه وتضعي نفسك بموقف محرج.

الرد من العميل

عحاول

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم.

الرد من العميل

انا في واحد عايز يكلمني في التليفون ومش عارفه اعمل ايه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من هو هذا الشخص بالنسبة لك ؟؟ وهل تعرفينه على أرض الواقع؟؟ وهل يوجد بينكم أي موضوع مشترك للحديث معه ؟؟ أجيبي على كل هذه الأسئلة لكي تقرري اذا ما كنت سوف تحديثنه أم لا، إضافة الى ما سمعت عن سمعة هذا الإنسان اذا ما كانت سيئة أم طيبة.