أخصائي تغذية

هل زيت القراص يخفف او يزيل لحمية الانف؟

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
لا علاقة لزيت القراص بعلاج لحمية الأنف ولا يوجد أي دراسات علمية تثبت الرابط بينهما.
يعتمد علاج لحمية الأنف على الحالة و يقرر الطبيب العلاج المناسب من جراحة أو أدوية وطريقة العلاج المناسبة لكل شخص بحسب حالته.
يمكن لزيت شجرة الشاي أن يساعد في التخفيف من أعراض لحمية الأنف باعتباره مضاد للميكروبات.
الثوم مفيد لتعزيز المناعة و بالتالي التخفيف من اعراض لحمية الأنف.
لا يمكن لعشبة أو زيت بشكل عام أن تعالج اللحمية أو تزيلها حيث أنها فقط عن طريق تناولها تساعد على التخفيف من الاعراض المصاحب للحمية الأنف.