خبير الالغاز

لدي ثلاث جمال واحد ياكل الجمال وواحد ياكل ذيول...

لدي ثلاث جمال واحد ياكل الجمال وواحد ياكل ذيول الجمال وواحد ياكل ذيول الناس *ملحوظة لا يوجد تلاعب بالافلظ

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
لدي ثلاث جمال واحد يأكل الجمال وواحد يأكل ذيول الجمال وواحد يأكل ذيول الناس
إجابة اللغز
ملاحظة
اذا كان المقصود ب ذيول الناس هو اطراف ملابسهم فيكون ترتيب الجمال هو
نضع في الامام الجمل الذي يأكل ذيول الجمال
ونضع الجمل الذي يأكل ذيول الناس بعد الجمل الأول
ثم اخيرا الجمل الذي يأكل الجمال ( من يقود الجمال )
وبهذه الطريقة لا احد يتضرر
وتكون الجمال والناس وصاحب الجمال يصلوا الى المكان الذين يرجوه بشكل صحيح وسليم