استشارات الحب و الزواج

كيف اجعل البنت تحبني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نسعى جميعنا إلى تحقيق الحب والود والتفاهم والانسجام مع الشريك المناسب لنا لان الانسان بطبيعته يحب الحب ويحب ان يشعر به ويقوى به ويشعر بالثقة بنفسه ،
فحاول لفت انتباهها بلبسك الجميل وزينتك الجذابة وحديثك الرومانسي ، اهتم بما تحبه وكن ايجابيا معها ومرنا في التعامل ،
صارحها بحبك واحرص على ان تفعل الامور المشتركة الايجابية بينكم وابتعد عن مايضايقها او يسبب خلافات بينكم،
امدحها واثني عليها في الامور الحسنة واهتم بخصوصياتها وشاركها مناسباتها،
فاجئها بوجودك معها في اماكن تكون فيها وادعمها ايجابيا بالكلمات الجميلة والاساليب المعبرة عن الحب.