الخبير المالي

لدي ابو وليد قطعه ارض مساحتها 6 دونمات افكر...

لدي ابو وليد قطعه ارض مساحتها 6 دونمات افكر باستثمارها مشاريع زراعيه او صناعيه ما رايك ان تقدم مساعده بارشاده من الفرص الممكنه للاستثمار قطعه الارض هذه موضحا اهميه كل فرصه وامكانيات الجذعيه وتكلفتها التهديدات والمخاطر التي يمكن ان يواجهها والعائد الماده المتوقعه في الفرصه متاحه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى يتم الرد على الاستفسار من وجهة نظر مالية فانه يجب ان يكون هناك معلومات مالية اكثر حول المشروع حتى يتم احتساب تكلفة افرصة البديلة واي مشاريع هي الانجح والتي تحقق ربح اكبر وله فرصة اكبر للتطور.
بشكل عام فان المساحة المطروحة من قبلك في السؤال من الممكن ان يتم تنفيذ مشاريع عديدة فيها مثل مزرعة او حظيرة مواشي او مصنع او غيرها ولكن حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب فانه يجب ان يكون هناك معلومات اضافية.