الخبير المالي

هل من الممكن البنك الاهلي يقوم بتسديد قرض من نفس...

هل من الممكن البنك الاهلي يقوم بتسديد قرض من نفس البنك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان السؤال غير مفهوم تماما.
ولكن في حال كنت تقصد انك تريد الحصول على قرض لسداد قرض اخر من نفس البك فان الموضوع يعتمد على تقريرك الائتماني بالاضافة الى حدك الائتماني.
بمعنى هل تقريرك الائتماني جيد ام لا بالاضافة الى هل يمكنك الحصول على القرض بالمبلغ المطلوب ام لا.
انصحك بان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه ويكون معك كل الاوراق اللازمة مثل كشف حساب بنكي وبطاقة رقم قومي سارية الصلاحية وبيان مديونية بالاضافة الى اثبات للدخل مثل كشف راتب او بيان معاش او غيرها والتقدم بالطلب.